Найти в Дзене
Life&Food

КАК правильно ГОТОВИТЬ сырники в ДУХОВКЕ! (советы)

Чтобы сделать сырники в духовке правильно, учтите несколько важных правил приготовления:

  • муку нужно обязательно просеивать, чтобы тесто получилось пышным и насытилось кислородом;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • продукты лучше использовать комнатной температуры перед приготовлением;
  • муку можно заменить манной крупой, которую заранее заливают водой или молоком, чтобы она набухла, примерно 20-30 минут;
  • чтобы тесто стало пышным, необходимо добавить немного разрыхлителя;
  • если вы готовите творожное блюдо с изюмом, предварительно необходимо его помыть, обсушить и обвалять его в муке (это поможет равномерно распределиться в тесте);
  • лучше брать кисломолочный продукт 1-2-дневной давности, а не свежий, иначе сырники будут разваливаться;
  • блюдо можно сделать легким и диетическим, если использовать минимально жирный кисломолочный продукт;
  • чтобы приготовить вкусные пышные сырники, творог стоит использовать пастообразный или мелкозернистый, либо взбить его блендером или протереть через сито с сахаром.
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются