Чтобы сделать сырники в духовке правильно, учтите несколько важных правил приготовления:
- муку нужно обязательно просеивать, чтобы тесто получилось пышным и насытилось кислородом;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
- продукты лучше использовать комнатной температуры перед приготовлением;
- муку можно заменить манной крупой, которую заранее заливают водой или молоком, чтобы она набухла, примерно 20-30 минут;
- чтобы тесто стало пышным, необходимо добавить немного разрыхлителя;
- если вы готовите творожное блюдо с изюмом, предварительно необходимо его помыть, обсушить и обвалять его в муке (это поможет равномерно распределиться в тесте);
- лучше брать кисломолочный продукт 1-2-дневной давности, а не свежий, иначе сырники будут разваливаться;
- блюдо можно сделать легким и диетическим, если использовать минимально жирный кисломолочный продукт;
- чтобы приготовить вкусные пышные сырники, творог стоит использовать пастообразный или мелкозернистый, либо взбить его блендером или протереть через сито с сахаром.
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!