Хочу поделиться опытом быстрого маринования мяса на природе.Как то раз мы пошли в поход . В походе обнаружилось что у нас есть желание пожарить мясо но мясо не замариновано. Нам привезли мясо свинины шейную часть. На улице было лето . Мы нарезали мясо хорошими кусочками 4*4 положили их в пакет из продуктов. добавили зеленушечки укропа, лука (не жалели ). лука репчатого, соли по вкусу и перца черного молотого.Все это завязали в пакете потрясли (тем самым перемещали).и оставили полежать в прохладном месте по деревцем на пол часа.За это время мясо промариновалось. Такой вкусный и быстрый способ маринования нам очень понравился , в нем нет ни чего лишнего. Зелень которая была в маринаде придала особую пикантность жаренному мясу. красивый цвет и аромат. Позже мы не раз еще так мариновали мясо. В течении этого лета попытаемся найти еще простые и вкусные способы замариновать мясо.