Найти тему

Рецепт домашней шаурмы

Дорогие читатели, представляю Вашему вниманию простой и вкусный рецепт шаурмы. Потребуется только парочка ингредиентов, 10-15 минут времени и счастливчики, которые будут с удовольствием кушать шаурму и благодарить Вас за вкусняшку!

Ингредиенты (по желанию можно убирать, добавлять или заменять):

Лаваш; соус (майонез, масло, как хотите); листья салата, помидорка; курочка (заранее обжарить в панировке или без неё); сыр.

Собираем поэтапно, как на фото, формируем конвертик, отправляем в духовку или сковороду на 5 минут на среднем огне (ВНИМАНИЕ: если передержать, то лист салата может превратиться в жижу и испортить весь вкус. Если не уверены, лучше его не добавлять либо стараться не передерживать. Чем дольше держим, тем "жиже" салат, но тем хрустящее лаваш).

Намазать на лаваш соус
Намазать на лаваш соус
Собрать ингредиенты для сворачивания в конвертик
Собрать ингредиенты для сворачивания в конвертик
Вот так
Вот так
-5
Свернуть конвертик, отправить в духовку или сковороду
Свернуть конвертик, отправить в духовку или сковороду
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются