Найти тему

Рецепт крекеров с арахисовой пастой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт крекеров с арахисовой пастой: пошаговый рецепт
Рецепт крекеров с арахисовой пастой: пошаговый рецепт

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 60 штук
  • Арахисовая паста 500 г
  • Крекеры (хлебцы) из муки грубого помола, поломать на прямоугольники 450 г
  • Глазурь из молочного шоколада 750 г

На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.46 г

Жиры: 0.71 г

Углеводы: 3.30 г

Шаги 20 мин.

  • Половину всех крекеров с одной стороны смазать чайной ложкой арахисовой пасты. Оставшиеся крекеры положить сверху.
  • Глазурь растопить в толстенной кастрюле на слабом огне, размешать до однородной консистенции. Печенье полностью обмакнуть в глазурь, дать стечь излишкам. Разложить на вощеной бумаге, пока шоколад не застынет.

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Еда
6,93 млн интересуются