Наступил вечер, а значит, что пришла пора официально открывать первый день моего челленджа под названием: "100 Дней Бега".
На фото вы можете увидеть площадку, которая станет моей альма-матер на летние вечера.
А ЗДЕСЬ Вы можете прочитать почему я решила начать бегать.
Итак. Первый день челленджа "100 Дней Бега" закончился. И сначала об ощущениях.
Так как вчера у меня уже был тренировочный забег, я думала, что сегодня мне будет сложно. К тому же, до пробежки я умудрилась сделать 10 000 шагов, как того требует от меня моё мобильное приложение. Мне редко это удаётся, так как работа моя в основном офисная, но сегодня появился шанс пешей прогулки, и я им воспользовалась.
Для кучи сегодня у нас даже после захода солнца +30 С и очень душно. Это осложняло мою сегодняшнюю тренировку, так как я считаю, что сейчас моя физическая подготовка по шкале от 1 до 10, где-то между 1 и 2, и мне бы хотелось, чтобы было и попрохладнее и посвежее. Мне бы так было проще.
На самом деле, несмотря на все озвученные препятствия, я себя недооценила. Пробежка прошла нормально, даже несмотря на то, что дышать на улице было нечем. Если бы не моя слабая дыхалка, думаю я смогла пробежать ещё кружочек, но, видимо, объём лёгких пока не позволяет. По-крайней мере, результат свой я не ухудшила и сегодня снова пробежалась по системе 3+1.
Я собой довольна.
Так как правильное питание очень сильно подстёгивает не пропускать тренировки (как и наоборот), сегодня также начался мой челлендж, посвящённый правильному питанию. И вместо фастфуда на обед у меня случился овощной салат и куриная котлета.
Овощной салат оказался так себе, а вот котлета мне зашла. Правда тётка из кулинарного отдела пожадничала и положила мне самую маленькую котлетку, поэтому я осталась голодной. Но так как иногда голодать даже полезно, я не расстроилась.
Что же. Это был всего лишь первый день моего Ватерлоо. А завтра меня ожидает второй день челленджа "100 Дней Бега" и второй день в попытку правильного питания.
Если у вас есть советы и замечания, ниже Вы можете оставить свой комментарий.
И подписывайтесь на канал.