Своеобразная интерпретация мяса по-французски, но менее жирное.
Для приготовления нам понадобится:
Куриный гуляш - 750 гр
Сыр твердый - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт
Приправы (мята, травы итальянской кухни)
Перец
Сметана (майонез) - 200 гр
Для начала нам потребуется взять сковороду средних размеров, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее гуляш (перчим и солим его):
Далее нарезаем лук и выкладываем его, сверху посыпав травами:
Таким же образом следом нарезаем помидор и кладем его на лук:
Закрываем это все сметаной, слегка подсолив:
Отправляем нашу курочку в духовку на средний уровень на 220 градусов и выпекаем 30 минут.
Через полчаса натираем сыр и посыпаем сверху:
Запекаем до золотистой корочки.
Вуаля, наше блюдо готово можно подавать:
Приятного вам аппетита!!! =)
Вам понравился рецепт?! Подписывайтесь на канал, чем больше вас, тем больше вкусных рецептов!!! =)