Найти тему
Everyday Cooking

Куриный гуляш по-французки с помидорами + Фото

Своеобразная интерпретация мяса по-французски, но менее жирное.

Для приготовления нам понадобится:

-2
Куриный гуляш - 750 гр
Сыр твердый - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт
Приправы (мята, травы итальянской кухни)
Перец
Сметана (майонез) - 200 гр

Для начала нам потребуется взять сковороду средних размеров, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее гуляш (перчим и солим его):

-3

Далее нарезаем лук и выкладываем его, сверху посыпав травами:

-4

Таким же образом следом нарезаем помидор и кладем его на лук:

-5

Закрываем это все сметаной, слегка подсолив:

-6

Отправляем нашу курочку в духовку на средний уровень на 220 градусов и выпекаем 30 минут.

Через полчаса натираем сыр и посыпаем сверху:

-7

Запекаем до золотистой корочки.

Вуаля, наше блюдо готово можно подавать:

-8
-9

Приятного вам аппетита!!! =)

Вам понравился рецепт?! Подписывайтесь на канал, чем больше вас, тем больше вкусных рецептов!!! =)

Еда
6,93 млн интересуются