Свинина - 1кг; Лук репчатый – 2-3шт; Помидоры – 3шт; Яйца куриные – 3-4шт; Масло растительное; Соль, черный перец (молотый) – на ваш вкус; Для украшения: зелень укропа. 📝 Свинину нарежьте порционными кусочками. Помидорки порежьте дольками, как можно тоньше, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Противень промажьте растительным маслом, уложите мясо, добавьте соли и специи. Поверх распределите помидоры и кольца/полукольца лука. Уложив овощи, отправляйте противень в разогретую до 180°C духовку, готовность блюда можно определить по мясу. 📝 Пока мясо запекается, взбейте яйца, добавьте немного соли и перца. Получившейся смесью залейте приготовленное блюдо. И верните противень в духовку ещё на 5-7 минут. Готовое блюдо перед подачей украсьте измельченной зеленью, приятного вам аппетита!