Свинина - 1кг;
Лук репчатый – 2-3шт;
Помидоры – 3шт;
Яйца куриные – 3-4шт;
Масло растительное;
Соль, черный перец (молотый) – на ваш вкус;
Для украшения: зелень укропа.
📝 Свинину нарежьте порционными кусочками. Помидорки порежьте дольками, как можно тоньше, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Противень промажьте растительным маслом, уложите мясо, добавьте соли и специи. Поверх распределите помидоры и кольца/полукольца лука. Уложив овощи, отправляйте противень в разогретую до 180°C духовку, готовность блюда можно определить по мясу.
📝 Пока мясо запекается, взбейте яйца, добавьте немного соли и перца. Получившейся смесью залейте приготовленное блюдо. И верните противень в духовку ещё на 5-7 минут. Готовое блюдо перед подачей украсьте измельченной зеленью, приятного вам аппетита!