Эта закуска понравиться всем любителям грибов, это супер быстро и супер вкусно, а готовить ее проще простого! Справиться даже ребенок! Сохраняйте себе обязательно.
Я лентяйка по натуре, да еще и экономная до жути)))) Все мои рецепты супер просты, проверены временем и довольными лицами гостей)))
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие -500г 130руб.
Масло растительное - 100г 9руб.
Уксус 9% - 2 ст.л. 2руб.
Чеснок - 3 зубчика 2руб.
Соль - 1ч.л. , перец, укроп по вкусу
Грибы режем на пластинки как можно тоньше, солим перчим. К грибам добавляем 2 зубчика чеснока, натертого на терке и измельченный укроп. Залить все уксусом и аккуратно перемешать. Оставить на 15мин.
Тем временем разогреваем подсолнечное масло с оставшимся зубчиком чеснока (предварительно придавить для выделения сока). Чеснок выкинуть, а раскаленным маслом залить грибы и перемешать.
Вот и все! Необычайный аромат и вкус ммм.... На столе эта закуска уходит влет! Мой свёкр обычно в гостях не ест, а эти шампиньоны заценил)))