Я лично люблю всё красочное, даже когда готовлю. Вот почему я хочу показать вам сегодня рецепт радужного торта, который порадует ваших детей . Идеальный торт для всех малышей.
Разноцветный торт с блинчиками и ванильным кремом
Вы когда-нибудь представляли, как это будет испечь торт из блинов? Он готовится быстро, выглядит невероятно великолепно и имеет приятный вкус. Будь то детский день рождения или посиделка с вашими подругами - этот яркий блиновый торт всегда хорошо принят. Вам не нужны никакие причудливые ингредиенты, но вы можете сделать это с помощью самых простых средств и небольшого количества пищевых красителей, без особых усилий. Как это сделать, вы узнаете сейчас.
Рецепт торта из радуги
Для того, чтобы ваш торт с радугой выглядел очень хорошо, блины должны быть очень тонкими, что особенно хорошо делается с помощью блинницы. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если хотите, вы также можете добавить фруктовый джем, который идеально подойдёт.
Ингредиенты:
250 гр. муки
2 яйца
50 гр. масла
200 мл. молока
250 мл. воды
1 щепотка соли
Масло или противень для жарки
Разные пищевые красители
300 мл. крема
200 мл. сметаны
1 пакет ванильного сахара
1 пакетик ванильного крема
Приготовление:
Сначала мы готовим наши блины. Положите яйца в миску и добавьте щепотку соли. Затем добавьте воду и молоко и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте муку и так же хорошо перемешайте. В конце добавьте масло в тесто, а затем распределите его по четырем маленьким мискам. Добавьте несколько капель желаемого пищевого красителя в каждую миску и снова перемешайте. Оставьте на 15 минут в холодильнике.
Тем временем приготовьте ванильный крем. Взбейте сливки с ванильным сахаром, а затем добавьте сметану. Также положите данную массу в холодильник на 30 минут.
Теперь нужно тонко пожарить блины на сковороде с маслом и дать остыть. Пришло время делать слои. Поверх каждого слоя из блина, нужно наносить ванильный крем.
Дайте остыть в холодильнике за несколько часов до подачи на стол.
Ваше воображение не знает границ с этим тортом. Вы также можете сделать их более красочными или даже со вкусным фруктовым джемом.