Найти тему

Простое, но вкусное итальянское сдобное печенье.

Итальянское печенье отлично подходит не только для того, чтобы выпить чашку хорошего кофе или чая с друзьями, но и зимой у камина и горячего напитка где-нибудь в горах.

ингредиенты:

250 г сливочного масла

1 разрыхлитель

120 г молотого сахара

300 г гладкой муки

1 яйцо

Процесс:
1) Все сыпучие ингредиенты просеиваются через сито в чашу ;

2) Добавьте яйцо, масло комнатной температуры и взбейте ;

3) Затем дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут ;

4) Сформируйте печенье и выложите на противень (для того, чтобы наши печеньки не прилипали используйте бумагу для выпекания ) ;

5) Выпекать печенье в течение 10 - 15 минут при 180 ° C.

Совет: Вы можете добавить в тесто корицу, ваниль, цедру лимона или какао, и печенье всегда будет другим.

Приятного аппетита!