Итальянское печенье отлично подходит не только для того, чтобы выпить чашку хорошего кофе или чая с друзьями, но и зимой у камина и горячего напитка где-нибудь в горах.
ингредиенты:
• 250 г сливочного масла
• 1 разрыхлитель
• 120 г молотого сахара
• 300 г гладкой муки
• 1 яйцо
Процесс:
1) Все сыпучие ингредиенты просеиваются через сито в чашу ;
2) Добавьте яйцо, масло комнатной температуры и взбейте ;
3) Затем дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут ;
4) Сформируйте печенье и выложите на противень (для того, чтобы наши печеньки не прилипали используйте бумагу для выпекания ) ;
5) Выпекать печенье в течение 10 - 15 минут при 180 ° C.
Совет: Вы можете добавить в тесто корицу, ваниль, цедру лимона или какао, и печенье всегда будет другим.
Приятного аппетита!