Найти в Дзене
Юлия

Бутерброд с яйцом-пашот

Оглавление

Бутерброды с таким яйцом получаются с нежным вкусом желтка. Попробуйте удивить своих близких таким вкусным завтраком.

Яйцо-пашот это сваренное яйцо в воде без скорлупы. Яйцо получается упругим снаружи и жидким внутри.

Ингредиенты вы найдёте в конце статьи

Подпишись, не стесняйся ;)
Статьи каждый день

Приготовление

Берем кастрюлю или другую ёмкость для варки, наливаем воды на примерно 15 см от дна ёмкости и ставим на большой огонь, добавляем уксус.

-2

Разбейте яйцо в кружку и вылейте его в воду. Снизите огонь на средний и варите яйцо.

Яйцо должно быть комнатной температуры

Варите яйцо около 3-х минут, снимая пену с воды. Вода не должна кипеть во время варки.

-3

Достаньте яйцо шумовкой.

-4

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Уксус 1 ч.л.
  • Вода

Спасибо, что дочитали до конца

Попробуйте приготовить яйца-пашот и напишите мне Ваши впечатления.

Еда
6,93 млн интересуются