Бутерброды с таким яйцом получаются с нежным вкусом желтка. Попробуйте удивить своих близких таким вкусным завтраком.
Яйцо-пашот это сваренное яйцо в воде без скорлупы. Яйцо получается упругим снаружи и жидким внутри.
Ингредиенты вы найдёте в конце статьи
Подпишись, не стесняйся ;)
Статьи каждый день
Приготовление
Берем кастрюлю или другую ёмкость для варки, наливаем воды на примерно 15 см от дна ёмкости и ставим на большой огонь, добавляем уксус.
Разбейте яйцо в кружку и вылейте его в воду. Снизите огонь на средний и варите яйцо.
Яйцо должно быть комнатной температуры
Варите яйцо около 3-х минут, снимая пену с воды. Вода не должна кипеть во время варки.
Достаньте яйцо шумовкой.
Ингредиенты:
- Яйцо
- Уксус 1 ч.л.
- Вода
Спасибо, что дочитали до конца
Попробуйте приготовить яйца-пашот и напишите мне Ваши впечатления.