Традиция есть мясо с кровью, которая на самом деле вовсе не кровь, а по сути сок, пришла в нашу страну относительно недавно. Большинство наших мам и бабушек и сегодня с недоверием смотрят на подобную процедуру, однако, молодое поколение по-настоящему полюбило стейки, и старается более тщательно разбираться в кулинарии. Мы четко знаем, что в сыром виде употреблять в пищу без опаски можно лишь говядину, но никак не курицу или свинину. Но откуда взялся этот миф? Что же в действительности произойдет, если употребить в пищу недожаренный кусок свинины, имеющий розовую прослойку? Свинина, несмотря на то, что издавна гораздо чаще появлялась на столах наших с вами предков, нежели вышеупомянутая говядина, всегда была окутана множеством мифов. Во-первых миф о нечистоплотности, подкрепляющийся запретом в религии мусульман. Действительно, свинина у мусульман находится под строжайшим запретом, однако, многие историки находят причину этого в климатических условиях. Так как большая часть представителе