Молодая картошечка заслуживает отдельного кулинарного внимания. Смотрите 5 вкуснейших рецептов.
Если готовить картошку с луком, сыром и сметаной, то молодой картофель получится вкуснее, чем просто отварной! Порадуйте себя молодой картошкой, тушенной в сметане.
Cалат "Нисуаз" с печенью трески и молодым картофелем - это, конечно, вариант известного блюда. Но этот яркий салат вполне может поспорить с традиционным "собратом" за место на праздничном столе.
Молодые овощи, томленные в духовке, - это очень вкусно и сочно. А если запечь овощи с домашней колбасой, то еще и сытно.
Летом особенно ценятся простые рецепты, которые не заставляют долго стоять у плиты. Рецепт молодой картошки с копченой курицей именно такой. Молодая картошка тушится в сковороде быстро, а куриное мясо используется уже готовое.
Мягкий внутри, покрытый хрустящей корочкой снаружи и очень ароматный картофель "Айдахо", запечённый с пряностями, зеленью и чесноком, - отличная замена популярной картошке фри.
Больше интересных рецептов из молодой картошки ищите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”. Продолжение следует!
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!