Ингредиенты:
- 2 кабачка (нарезанных кубиками);
- 100 грамм тертого пармезана;
- 1 яйцо;
- Полстакана муки;
- 3 зубчика тертого чеснока;
- Пол чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- Оливковое масло;
Рецепт:
1. Варить кабачки в течении 5 минут. Потом остудить, чтобы не обжечься.
2. Добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать.
3. Нагреть сковороду на слабом огне и налить немного масла.
4. Столовой ложечкой выкладываем наш "салатик" в прогретую сковороду, что бы получились оладушки.
5. Жарим на одной стороне в течении 3 минут и перевораиваем лопаточкой. Жарим еще 3 минуты.
6. Выкладываем наши оладушки на тарелку. Лучше подавать с обезжиренной сметаной и зеленью.