Такое красивое и вкусное блюдо без сомнения будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе!Приготовление не потребует много времени и такое явство можно готовить в различных вариациях-с грибами,помидорами,ананасами.
Нам потребуется:
----------------------------
свинина карбонад
соль и перец
свежие или консервированные шампиньоны(у меня свежие)
по желанию специи
репчатый лук
твердый сыр(любой)
чеснок
майонез
консервированные ананасы(можно заменить томатами)
растительное масло
---------------------------------
1)Нарезаем тонкими пластинками грибы и слегка обжариваем в растительном масле.Немного солим.
2)Нарезаем свиной карбонад на куски толщиной по 1,5 сантиметра и хорошо отбиваем каждый кусок.
3)Режем полукольцами лук и выкладываем его на сухой противень.
4)Сверху лука плотно друг к другу укладываем куски мяса.Солим,перчим и посыпаем специями по желанию.
5)На половину мясных кусков выложите жареные шампиньоны,на другую кольца ананаса.
6)В майонез выдавливаем 2-3 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем.
7)Смазываем майонезом сверху куски мяса и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.Запекаем в течении 30 минут.
8)Через полчаса блюдо посыпаем тертым сыром и запекаем еще 20 минут.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ,ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИСЬ КОММЕНТАРИЕМ!