1 кабачок; 1 помидор; 200г сосисок; 1-2 дольки чеснока; 1 ст.ложка майонеза; 2 яйца; 50г сыра твердых сортов; Соль, молоты перец; 2 ст.ложки муки; Растительное масло. 📝 Кабачки нарезать кружками толщиной 4-4.5 см, вырезать сердцевину. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, переложить на противень. 📝 Сосиски нарезать мелкими кубиками, приправить специями и нафаршировать кабачки, сверху залить взбитым яйцом. Нарезать помидор кружочками толщиной 1 см, уложить на кабачки, сверху смазать майонезом, смешанным с измельченным чесноком, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200°C 5-10 минут.