Найти тему

Лапша со свининой,овощами в соусе ЧИМ ЧИМ

Захотелось мне лапши, да не просто лапши а с нотками азиатской кухни. В кошельке 350р, но это не беда.

Поход в магазин обошелся мне в 307р. Свинина 350гр-147р. Один болгарский перчик -49р. Баклажан-43р. Лук 1шт -10р( среднего размера) соус у меня уже был, я его покупала с месяц назад. Большая бутылка в среднем 230-270р . В порционных пакетиках 58-70р( в зависимости от магазина) Спагетти были, поэтому я их не считала. А так в среднем цена их 30-50 р за упаковку.

Перво наперво отварила я спагетти, но делала их слегка аль денте

Пока они варились, я обжарила свинину. Времени на маринад не было, поэтому я добавила соус ЧИМ ЧИМ во время жарки, получилось очень даже ничего так) и по времени заняло минут 15. Спагетти к тому моменту уже были готовы и ждали своего звездного часа.

-2

К мясу добавляем нарезанный дольками перец,баклажаны и лук, все это жаро-тушим минут 20. Тк времени было мало я добавляла воду разведенную соусом ЧИМ ЧИМ.

-3

Огонь был средний и это позволяло мне отходить от плиты и делать другие дела . А именно ловить мою беглянку)

-4

Вот кстати и она) - Шуша вредная и очень не дружелюбная шиншилла. Как в такой маленькой и милой (на первый взгляд крохе) умещается столько энергии???? Я сама не знаю)) но она готова разносить весь дом со скоростью света) А ты просто потом ходишь и убираешь последствия.И скажу честно,я счастлива от того, что она у меня есть))) Не любить её не возможно)

Вернемся к нашему блюду))) Когда все было потушено и пожарено я с чувством выполненного долга разложила все по тарелкам и подала к столу)

Перемешивать ничего не стала ибо муж любит так)
Перемешивать ничего не стала ибо муж любит так)

Надеюсь вам понравилась данная статья) И кому-то она была полезна) Лайки и комментарии приветствуются )) Спасибо что дочитали до конца)

Еда
6,93 млн интересуются