Картофель всеми любимый продукт с детства. Он очень питателен и универсален. Способов его приготовления просто не счесть. Вот еще один способ, который плотно войдет в вашу кулинарную историю. В нем есть все нежное рассыпчатое хрустящее и терпкое. Этот запечённый картофель можно подать как основное блюдо, и так же как гарнир. Не смотря на то что готовится картофель долго в конце я поделюсь пару хитростями которые помогут вам готовить это шикарное блюдо за считанные минуты. Ингредиенты 3 крупных картофеля, вымытые и ополоснутые 25 грамм сливочного масла 25 грамм пшеничной муки 5 грамм лукового порошка 2 грамма чесночного порошка 200 грамм молока Соль и свежемолотый черный перец 100 грамм тертого острого сыра чеддер 100 грамм чашка нарезанных цветочков брокколи отварных или приготовленных на пару инструкции Нагреть до 180 градусов. Проколоть каждую картошку несколько раз вилкой. Поместите картофель в духовку и запекайте, пока картофель не станет мягким, от 45 минут до 1 часа