Найти тему

Рецепт миндально печенья с малиновой прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт миндального печенья с малиновой начинкой: пошаговый рецепт
Рецепт миндального печенья с малиновой начинкой: пошаговый рецепт

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 1/2 чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2 3/4 чашки
  • Миндаль, молотый 2 чашки
  • Малиновая начинка 3/4 чашки
  • Сахарная пудра или бисер

На порцию

Калории: 40 ккал

Белки: 0.65 г

Жиры: 1.30 г

Углеводы: 6.30 г

Шаги 35 мин.

  • Масло, сахар взбить в большой миске до получения пышной массы. Вмешать эссенцию. Муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить миндаль
  • Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать фигурной высечкой диаметром 6 см, обмакнув ее в муку.
  • Печенье выложить с интервалом 2-3 см на сухие противни. выпекать при 160С 10-12 минут. Переложить на решетку для полного остывания.
  • Донышки половины всего печенья намазать малиновой начинкой (по чайной ложке на каждое), накрыть оставшимся печеньем. Декорировать по вкусу пудрой или бисером.

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Еда
6,93 млн интересуются