Дорогие мои! Обзор и обсуждение ужина в турецкой четвёрке. На подробном обзоре у нас отель Николас парк в Олюденизе.
Стоимость отеля 600-700 лир, примерно 100 долларов. Я за вход заплатила 400 лир, это 70 долларов, просто мне пришла рекламная рассылка, и я воспользовалась предложением
Территорию, номер, завтрак и обед уже обсуждаем в соседних статьях.
Также в конце статьи прикреплено подробное видео из этого отеля
В турецких четвёрках на ужин любят делать что-нибудь интерактивное. Могут делать шаурму. В турецких пятёрках может быть даже с говядиной. В простых отелях куриная.
Ещё любят делать рыбу гриль. Много раз было разочарование, если готовили костлявые сорта рыбы.
Ещё могут сделать стол с тантуни. Тантуни- это близкий родственник шаурмы, только мясо не на вертикальном вертеле, а жарится в специальной сковороде с углублением в центре. Тантуни пожирнее, чем шаурма.
В этом отеле центральное место занял кумпир
Все подробности вот в этом видео: