Найти в Дзене
ШОПИНГ В ТУРЦИИ

Стандартный ужин в турецком отеле. Что ожидает в турецкой четвёрке

Дорогие мои! Обзор и обсуждение ужина в турецкой четвёрке. На подробном обзоре у нас отель Николас парк в Олюденизе.

Стоимость отеля 600-700 лир, примерно 100 долларов. Я за вход заплатила 400 лир, это 70 долларов, просто мне пришла рекламная рассылка, и я воспользовалась предложением

Территорию, номер, завтрак и обед уже обсуждаем в соседних статьях.

Также в конце статьи прикреплено подробное видео из этого отеля

В турецких четвёрках на ужин любят делать что-нибудь интерактивное. Могут делать шаурму. В турецких пятёрках может быть даже с говядиной. В простых отелях куриная.

Ещё любят делать рыбу гриль. Много раз было разочарование, если готовили костлявые сорта рыбы.

Ещё могут сделать стол с тантуни. Тантуни- это близкий родственник шаурмы, только мясо не на вертикальном вертеле, а жарится в специальной сковороде с углублением в центре. Тантуни пожирнее, чем шаурма.

В этом отеле центральное место занял кумпир

На ужин делали кумпир, это картофелина запечённая в мундире, затем разрезают и мякоть взбивают с сыром и маслом. Потом добавляют разные начинки. Вкусно с маринованной капусточкой. В городе такое блюдо делают. Цены от 12 до 20 лир
На ужин делали кумпир, это картофелина запечённая в мундире, затем разрезают и мякоть взбивают с сыром и маслом. Потом добавляют разные начинки. Вкусно с маринованной капусточкой. В городе такое блюдо делают. Цены от 12 до 20 лир
И ещё делали салат с белым молодым сыром. Подача в хрустящей лепёшке. Может быть название у этого есть. Табличку я не нашла
И ещё делали салат с белым молодым сыром. Подача в хрустящей лепёшке. Может быть название у этого есть. Табличку я не нашла
Горячие блюда. Большинство блюд такие же как и в обед. Разнообразные сочетания мяса-птицы с овощами, тушёные, паренные, варенные, запечённые.
Горячие блюда. Большинство блюд такие же как и в обед. Разнообразные сочетания мяса-птицы с овощами, тушёные, паренные, варенные, запечённые.
Стол с зеленью, овощами и овощами гриль
Стол с зеленью, овощами и овощами гриль
Холодные закуски. Есть очень интересные варианты, но пока все по ложечки попробуешь, то наешься. Шутка ли 12 вариантов
Холодные закуски. Есть очень интересные варианты, но пока все по ложечки попробуешь, то наешься. Шутка ли 12 вариантов
И ещё порционные закуски. В центре корзиночки из артишока с овощами и веточкой розмарина, мне не понравилось. Много лишних активных ароматов. Сложная комбинация.
И ещё порционные закуски. В центре корзиночки из артишока с овощами и веточкой розмарина, мне не понравилось. Много лишних активных ароматов. Сложная комбинация.
Рыба гриль, супер, без комментариев
Рыба гриль, супер, без комментариев
Турецкий суп с топингами. Повар что-то ищет, наверное)
Турецкий суп с топингами. Повар что-то ищет, наверное)
Курица в мексиканском соусе
Курица в мексиканском соусе
Никто ещё не рискнули надкусить эту композицию. Справа баклажаны запечённые с сыром. Всегда вкусные
Никто ещё не рискнули надкусить эту композицию. Справа баклажаны запечённые с сыром. Всегда вкусные
Мини рулетики из индейки, а внутри маленькие луковки, очень вкусно
Мини рулетики из индейки, а внутри маленькие луковки, очень вкусно
Десерты на ужин. Кексы разнообразные. Профитроли, брауни, эклеры, торт со сложной начинкой. И много молочных турецких десертов
Десерты на ужин. Кексы разнообразные. Профитроли, брауни, эклеры, торт со сложной начинкой. И много молочных турецких десертов
На заднем плане гора красиво залита солнцем
На заднем плане гора красиво залита солнцем
Второй стол с десертами
Второй стол с десертами
Фруктов минимально
Фруктов минимально
Фалафель попробовать  я не осилила
Фалафель попробовать я не осилила
Ужин прошёл аскетично. Эклерами заедали насыщенный день
Ужин прошёл аскетично. Эклерами заедали насыщенный день
Маша знает, что дома можно есть руками, а в ресторанах надо ножом и вилкой пользоваться.
Маша знает, что дома можно есть руками, а в ресторанах надо ножом и вилкой пользоваться.

Все подробности вот в этом видео:

Еда
6,93 млн интересуются