Найти тему
Life&Food

5 советов "ПРОЧЬ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ" от МОЙВЫ

  • Нельзя готовить мойву, которая замораживалась несколько раз. такая рыба будет обладать слишком резким запахом.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • Размораживать рыбу только при комнатной температуре. Не замачивать в воде, иначе вкус будет потерян.
  • Чтобы приготовить ароматную мойву и избежать неприятного запаха, необходимо замариновать рыбу в маринаде из лимонного сока и пряных трав минут на 20-30. Для избавления от запаха нужно выкладывать готовую жареную мойву на подушку из нарезанного репчатого лука со свежей зеленью.
  • Чтобы приготовить мойву на сковороде, не обязательно потрошить рыбку и отделять головы, можно готовить целиком.
  • Подавать мойву можно с отварным картофелем, тушеными и свежими овощами, зеленью. Не подавать мойва с различными крупами (гречка, рис, пшено ), а также макаронными изделиями
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются