Найти тему
Блог о ВСЁМ)

ШОТЛАНДСКАЯ ФРУКТОВАЯ ЗАКУСКА СО ВКУСОМ МАНГО-YOYO SNACK

Недавно мы были в отпуске в Шотландии. Нет смысла описывать это здесь, в рецепте, но там было много нового, попробованного там. Одним из них была фруктовая закуска "йога". Это тонко запеченные булочки, которые сделаны исключительно из фруктов, без добавления красителей, концентратов и т. д.

В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить эту закуску в домашних условиях. Это не совсем наука, но есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. Для рецепта я использовал лист размером 25см x 38см.

То, какой толщины получится лакомство, будет определять количество фруктов. Я пробовал как тонкие, так и чуть толще.

Ингредиенты: (450 г фруктов):

150 г манго

150 г груши

150 г яблока

Мед для подслащивания

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 80 ° C (60 ° C в случае печи с горячим воздухом).

Кидаем нарезанные фрукты в миксер и перемешиваем 2 минуты. Для создания жидкой смеси без комков.

Выливаем полученную смесь на силиконовый коврик, вложенный в противень. У меня такого коврика нет, поэтому я немного смазываю противень маслом, и выливаю всё содержимое.

-2

Дать "отдохнуть" на столе в течение 10 минут чтобы смесь равномерно распределилась по листу. Ставим в духовку примерно на 5 часов.

По истечению времени, осторожно проведите пальцем по центру. Смесь не должна быть влажной и даже не полностью твердой, мы должны чувствовать резиновое прикосновение, как будто трогаем надувной шарик. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть.

-3

Используя нож для пиццы, нарежьте на тонкие полоски. Сворачиваем их, и все готово!

СОВЕТЫ:

Конечно, мы можем сделать порцию ещё больше. Мы просто добавим больше фруктов. Однако это зависит от размера используемого листа, поэтому здесь приведены значения, определенные для размера моего листа 🙂.

Можно использовать большое разнообразие фруктов, такие как персик, черника, малина, ежевика и многое другое.

Еда
6,23 млн интересуются