Суп из тыквы, томатов и кресс-салата Ингредиенты: 2 ст. л. оливковое масло; 2 больших помидора; 1 маленький лук; 1 маленький зубчик чеснока; 2 маленькие морковки; 1 стакан очищенной и нарезанной тыквы 1 средняя картошка; 1 пучок кресс-салата, включая стебли; 2 чашки обезжиренного куриного бульона; 4 стакана воды; Соль и молотый черный перец; 2/3 стакана кукурузных зерен, размороженных, для гарнира. Приготовление: В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте помидоры, лук и чеснок в течение 12 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым. Добавьте морковь, тыкву, картофель, кресс-салат и куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут без крышки. Добавьте воду и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Снимите кастрюлю с огня и оставьте суп на 15 минут, чтобы немного остыл. В блендере или кухонном комбайне, превратите в суп-пюре