Найти тему

Рецепт: Жаркое по-домашнему со свининой

Блюда, приготовленные в горшочках, помимо эффектного внешнего вида имеют глубокий аромат и изысканный вкус. Сегодня поделимся с Вами рецептом блюда, которое практически невозможно испортить – жаркое по-домашнему со свининой. Томленное в горшочках блюдо получается сочным, нежным и вкусным, а использование вместо крышек лепешек из теста, сделает это блюдо «звездой» любого застолья.
Время приготовления – 60 минут.

Ингредиенты:

Мякоть свинины – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1шт
Картофель – 500 г
Грибы сушеные – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжарки
Мука пшеничная – 1 стакан

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...

Еда
6,93 млн интересуются