Блюда, приготовленные в горшочках, помимо эффектного внешнего вида имеют глубокий аромат и изысканный вкус. Сегодня поделимся с Вами рецептом блюда, которое практически невозможно испортить – жаркое по-домашнему со свининой. Томленное в горшочках блюдо получается сочным, нежным и вкусным, а использование вместо крышек лепешек из теста, сделает это блюдо «звездой» любого застолья.
Время приготовления – 60 минут.
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1шт
Картофель – 500 г
Грибы сушеные – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжарки
Мука пшеничная – 1 стакан
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...