Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты для трех человек
· Спагетти из твердых сортов муки 150 г.
· Куриная грудка 1 шт.
· Два зубчика чеснока
· Перчик чили 1 шт.
· Одна средняя луковица
· Яйцо куриное 2 шт.
· Соль по вкусу
· Кунжут
· Растительное масло
Приготовление
1. В глубокую сковородку налить растительное масло положить нарезанный чеснок, перчик чили, готовить пока чеснок не станет золотистого цвета. Затем поместить в сковороду нарезанный лук и заранее отваренную в соленой воде и нарезанную кусочками куриную грудку плюс 3 столовых ложки бульона он нее. Готовить примерно 10-15 минут на слабом огне
2. Отварить в соленой воде спагетти, слить воду и вбить яйца. Перемешать с курицей
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить в нее спагетти. Сверху присыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 минут