Для приготовления это сочного, ароматного, нежного шашлычка нам потребуется:
600 г филе индейки
2 банана
100 г Антанаса
2 столовые ложки измельчённых грецких орехов
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана апельсинового сока
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки карри
Соль по желанию
Приготовление:
Индейку нарезать на кусочки примерно 30 г, посыпать орехами, специями, залить апельсиновый соком и растительным маслом, посолить, поперчить.
Все тщательно перемешать и оставить на 4 часа.
Кусочки мяса нанизать на шампуры, чередуя с кусочками Ананаса и ломтиками банана.
Зажарить на костре до золотистой корочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Кому?