Рецепт засолки мойвы целиком в домашних условиях пошагово Всего за сутки и у вас вкусная, ароматная, соленая мойва, попробуйте, вам точно понравится. Мойва – рыбка не крупная, но очень полезная и вкусная. Омега-кислоты, рыбий жир, фосфор и еще много других важных для здоровья микроэлементов содержится в ее составе. Хорошей закуской и самостоятельным вторым блюдом может быть мойва соленая. Приготовить этот деликатес самостоятельно под силу даже начинающему кулинару. Смотрите ниже рецепт засолки мойвы целиком в домашних условиях. ИНГРЕДИЕНТЫ Мойва — 1 Кг.; Гвоздика — 10 Шт.; Сахар — 1 Ст. л.; Лавровый лист — 2 Шт.; Перец горошком — 1 Ч. л.; Лимон (сок) — 0,5 Шт.; Соль — 1 Ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Хорошенько моем рыбу, даем воде стечь. Измельчим лавровый лист, перец горошком и гвоздику, добавим соль и сахар. Перемешаем. Рыбу сложим в миску, хорошенько посыплем приправами. Добавим лимонный сок, перемешаем. Немного придавим руками и уберем на 1-2 суток в холодильник. После этого аро
Простой рецепт засолки мойвы целиком в домашних условиях
31 мая 201931 мая 2019
11,2 тыс
1 мин