Честно говоря, в данной столовой я не впервые. Обслуживание на должном уровне. Конечно, не весь ассортимент продукции способен конкурировать с домашней, но это относительно. Есть и пища домашнего приготовления, что заметно хуже покупной в столовой.
Пугающее название
Но это не повод отказаться от посещения данного заведения. Рядом находится завод, и рабочие часто принимают пищу именно здесь. Водителям легко заехать, даже на промысловой технике и припарковаться. К чему я веду? Да к тому, что в столовой всегда есть посетители и, как говорится, в большой семье коробочкой не щёлкают, чтобы успеть съесть вкусненького, нужно поторапливаться приходить пораньше. В этом я убеждался неоднократно.
Несмотря на то что персонал Российского происхождения я нашёл весьма досадную опечатку, хотя у меня предчувствие, что это сделано умышленно.
В угоду русофобским движениям в стране. Бука и и я расположены далеко друг от друга. Билиш за 50 рублей, как вам такое? Пришёл в столовую называется, только укусил булочку, и чуть не подавился от такого прейскуранта, билиш, надо же такое выдумать.
Субпродукты
Качество сосисок в тесте, сырных палочек, булочек с творогом, сочни творожные, хачапури я не рекомендую, не потому, что они некачественные или невкусные. Просто поймите это коммерция, и творог купят самый дешёвый, ненатуральный.
Да и сосика, что это за пища? А хачапури, битком набитый, пальмовым маслом вместо сыра? Потому что дешёвый сыр в лучшем случае целиком из пальмового масла. Отдельная история — это пицца, я никогда не понимал людей, которые её берут, маленький клочок теста, на котором нечто высушенное, ну возьми ты салат, да туже сосиску в тесте на худой конец.
Мясное
Беляши, чебуреки вкусные. Правда были бы ещё сочнее и вкуснее, будь у них повар узбек. Но цена на мясо — содержащие изделия не самые высокие по городу. Курники мне не понравились, они, наверное, издеваются, там так мало мяса. Назвали бы курнико-содержащий продукт ,было бы правдой.
Второе
На второе, конечно, подаётся всё вкусное, но пользуются тем, что народ ленится брать с собой домашнее. В связи с этим экономят, на чём только можно. Как может быть борщ из нарезки сосисок, какой-то непонятной колбасы и другого? Складывается впечатление, что попал в придорожное кафе среднего разряда. Но от супа с яичной лапшой, может быть, изжога, при чрезмерно частом употреблении.
Сладкая выпечка
Вот по этой позиции столовая всегда славится свежим. Не удивительно, место проходное, всё быстро раскупается. Рогалики очень вкусные, но тем, кто следит за здоровьем, не рекомендую, опять-таки из-за коммерческого подхода к производству. Зачем вам рогалик из сгущёнки на пальмовом масле? ДА и нормальной сгущёнки сейчас не купить, даже за высокую цену. Бадяжат её сейчас не пойми чем. Нет у уже той, Сталинской сгущёнки.
Понравился пост, подписывайтесь, ставьте отметку — хорошо, комментируйте. Уделив несколько секунд, в дальнейшем вы получите ещё больше интересных статей.