Выходные - отличный повод побаловать вкусняшками. Семь рецептов баловства.
Интересный рецепт запечённых куриных крылышек в пиве. Сначала крылья маринуются с чесноком и специями, а затем запекаются в светлом пиве. При абсолютной простоте рецепта получается замечательно!
Чтобы запечённое мясо было особенно сочным и мягким, его нужно очень долго томить в духовке. По этому рецепту говядина с овощами в винном соусе томится 4 часа при низкой температуре. За это время мясо станет невероятно нежным.
Оригинальное сочетание - говядина с сухофруктами и маринованными огурцами. Мясо получится и сладковатым, и с кислинкой. Очень необычно, и непременно хочется попробовать.
Пицца... Как же это вкусно! Мини-пиццы отлично подойдут для порционной подачи. Тесто для пиццы - бездрожжевое, на кефире. Начинка - привычная: колбаса, помидоры, сыр.
Голубцы в духовке намного вкуснее голубцов, тушенных в кастрюле. Капустные листья пропекаются, и голубцы приобретают более отчётливый вкус и аромат.
Отличная идея - запекать куриные ножки вместе с гарниром - картофелем с луком и морковью. Максимум вкуса, минимум потраченного времени и грязной посуды.
Картофель, запечённый с фаршем и сыром, - блюдо, очень похожее на лазанью, но вместо листов теста - картофель. Рецепт не очень простой, но удовольствие от вкусной еды стоит небольших усилий.
Не забывайте, что ваша духовка целую неделю ждет, когда же вы обратите на нее внимание. На нашем сайте есть еще очень много рецептов блюд в духовке.
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!