Найти тему

Фасолевый суп. Рецепт из детства.

Оглавление

Ингредиенты (4 порции)

300г Бобы

250г Картофель

1 Большая морковь

1 Большой лук
2 Зубчика чеснока

2 Столовые ложки Сливочного масла

2 Столовые ложки Муки

1 Столовая ложка сушеный майоран

1 Лавровый лист соль,перец.

Для быстрого приготовления супа мы можем пропустить шаг приготовления бобов и добавить в суп уже приготовленные бобы. Мы выбираем как можно более чистые бобы без настоя.

процесс

1

Замочите бобы как минимум на 8 часов в достаточном количестве воды.

2

После набухания воды из бобов, вылейте бобы и положите бобы на слабый огонь в воду с лавровыми листьями. Готовьте бобы, пока они не станут мягкими. Во время приготовления мы собираем пену с поверхности. Фасоль не должна ломаться в конце.

3

Очистить картофель, лук, чеснок и морковь. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - тонкими лепешками, картофель - средними кубиками. Протрите чеснок лезвием ножа.

4

Нагрейте две столовые ложки сливочного масла в кастрюле и оставьте лук, чтобы почистить его. Добавьте муку, перемешайте и оставьте сохнуть еще на 4 минуты, пока румянец не приобретет золотистый или светло-коричневый цвет.

5

Добавьте бобы к горшку с водой, в которой они приготовили. Добавить морковь, картофель, соль и варить 20 минут, пока овощи не станут мягкими. За 5 минут до окончания добавить чеснок и майоран. В последний раз мы пробуем, обедаем и подаем по окончании.

Так же полезное для здоровья вы можете посмотреть здесь:

https://zen.yandex.ru/media/id/5cf7de7dd415c800b04c94c8/ostryi-sup-iz-tykvy-bez-osobyh-zatrat-5cfcd43b22f0d900afbfce29

https://zen.yandex.ru/media/id/5cf7de7dd415c800b04c94c8/komu-za-40-sup-iz-brokolli-dlia-zdorovia-smotri-recept-5cfe0c9cba657800b0cc57e2

Еда
6,93 млн интересуются