Ингредиенты (4 порции)
300г Бобы
250г Картофель
1 Большая морковь
1 Большой лук
2 Зубчика чеснока
2 Столовые ложки Сливочного масла
2 Столовые ложки Муки
1 Столовая ложка сушеный майоран
1 Лавровый лист соль,перец.
Для быстрого приготовления супа мы можем пропустить шаг приготовления бобов и добавить в суп уже приготовленные бобы. Мы выбираем как можно более чистые бобы без настоя.
процесс
1
Замочите бобы как минимум на 8 часов в достаточном количестве воды.
2
После набухания воды из бобов, вылейте бобы и положите бобы на слабый огонь в воду с лавровыми листьями. Готовьте бобы, пока они не станут мягкими. Во время приготовления мы собираем пену с поверхности. Фасоль не должна ломаться в конце.
3
Очистить картофель, лук, чеснок и морковь. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - тонкими лепешками, картофель - средними кубиками. Протрите чеснок лезвием ножа.
4
Нагрейте две столовые ложки сливочного масла в кастрюле и оставьте лук, чтобы почистить его. Добавьте муку, перемешайте и оставьте сохнуть еще на 4 минуты, пока румянец не приобретет золотистый или светло-коричневый цвет.
5
Добавьте бобы к горшку с водой, в которой они приготовили. Добавить морковь, картофель, соль и варить 20 минут, пока овощи не станут мягкими. За 5 минут до окончания добавить чеснок и майоран. В последний раз мы пробуем, обедаем и подаем по окончании.
Так же полезное для здоровья вы можете посмотреть здесь: