Привет, друзья! :) Суп со щавелем - мой любимый суп из тех, что с кислинкой. Найти его у нас на рынках - это целое приключение. Многие его почему-то воспринимают вообще как сорняк, а я сегодня встретил у единственной бабушки, продающей его у рынка. Вообще не понимаю, как так: все торгуют черемшой, а щавелем почти никто. И в овощные магазины его не возят. Я встречал рецепты, когда этот суп варили и с рисом, и с морковью, и с капустой, но мне так не очень нравится, я привык делать его проще. И мне так вкуснее. Если хотите, добавляйте для сытности рис и что угодно еще. Многие вливают взбитые яйца прямо в кастрюлю и размешивают, но я не люблю с ошметками. Что брать за основу - воду или бульон, тоже смотрите сами. Я делал на бульоне из петуха - получилось очень вкусно. В общем, вариантов этого супа, наверное, миллион, я покажу свой. И по поводу травы. В щавелевый суп обязательно беру поровну и щавеля, и шпината. Потому щавель сильно меняет цвет при нагревании, а шпинат остается зеленым и по
Мой любимый суп со щавелем: Как его готовят в моей семье
11 июня 201911 июн 2019
19,7 тыс
1 мин