В последнее время невероятно популярным считается йогуртовый торт, рецепт с пошаговыми фото позволяет приготовить вкусный десерт в домашних условиях с минимальными затратами времени. В состав лакомства можно включить кусочки свежих овощей и фруктов. Их же можно использовать для украшения готового десерта. Как правило, основа торта делается из бисквита. При желании можно использовать обычное печенье и сливочное масло. В этом случае десерт удастся приготовить без выпечки! Важно понимать, что в качестве начинки выступает суфле из йогурта, которому нужно время на застывание. Поэтому десерт следует готовить на 7-8 часов до предполагаемого торжества. Легкий торт йогуртовый: рецепт с фото Сладость и нежность йогуртового слоя прекрасно оттеняет свежая клубника. При желании можно взять замороженные ягоды или закарамелизовать их. Готовить наш тортик будем без выпечки. Поэтому этот рецепт отлично подходит для начинающих кондитеров, которые не любят долго стоять у плиты. Ингредиенты: Способ пригот