Найти в Дзене

Чиа-пуддинг с фруктовым салатом Вкусно и Полезно!

Очень вкусно и полезно!!! Из данного количества ингредиентов у Вас получится 2 порции, время приготовления потребуется 1/2 часа. Чиа - это супер-фуд. И это действительно так, потому что он невероятно богат клетчаткой (половина его веса - это клетчатка), а значит чиа - это просто подарок для нашего ЖКТ. Также это означает, что вместе с ним мы можем позволить себе очень сладкие фрукты, такие как хурма, виноград и апельсин, без риска скачков уровня сахара в крови. Ну, и он разбухает! Он так сильно увеличивает объем, напитываясь влагой, что мы не будем чувствовать себя голодными очень и очень долго. Для приготовления Чиа вам потребуется Соковыжималка Подберите следующие Ингредиенты: Семена чиа - 200 г Апельсин - 2 шт Лимон - 1 шт хурма - 1 шт киви - 2 шт Виноград - 1 кисть Коксовые сливки - 70 г Миндаль - 40 г Зернышки граната Семена тыквы и льна Листики мяты Теперь приступаем к приготовлению Чиа. 1. Выжмем сок из лимона и апельсинов. 2. Замешаем в него чиа и оставим на полчаса. Есл

Очень вкусно и полезно!!!

Из данного количества ингредиентов у Вас получится 2 порции, время приготовления потребуется 1/2 часа.

Чиа - это супер-фуд. И это действительно так, потому что он невероятно богат клетчаткой (половина его веса - это клетчатка), а значит чиа - это просто подарок для нашего ЖКТ. Также это означает, что вместе с ним мы можем позволить себе очень сладкие фрукты, такие как хурма, виноград и апельсин, без риска скачков уровня сахара в крови. Ну, и он разбухает! Он так сильно увеличивает объем, напитываясь влагой, что мы не будем чувствовать себя голодными очень и очень долго.

Для приготовления Чиа вам потребуется Соковыжималка

Подберите следующие Ингредиенты:

Семена чиа - 200 г

Апельсин - 2 шт

Лимон - 1 шт

хурма - 1 шт

киви - 2 шт

Виноград - 1 кисть

Коксовые сливки - 70 г

Миндаль - 40 г

Зернышки граната

Семена тыквы и льна

Листики мяты

Теперь приступаем к приготовлению Чиа.

1. Выжмем сок из лимона и апельсинов.

2. Замешаем в него чиа и оставим на полчаса. Если видите, что пудинг становится слишком густым - можно в процессе добавить немного воды. Органолептически он должен быть похож на икру.

3. Пока чиа пудинг набухает, нарежем фрукты.

4. Выложим готовый пудинг в тарелку (где-то 170 г на одну порцию) и сверху выложим фрукты.

5. Польем все это кокосовыми сливками и перейдем к украшению, которое сделает наш завтрак таким, что мы запомним его на целый день

6. Добавим орехов, а также семян тыквы и льна, бросим сверху гранатовые семечки и листочки мяты. Уже фантастика. Но не забудем сверху потереть на самой мелкой терке цедру лимона. Приятного аппетита!