Найти тему
Вкусно о еде

Два СУПЕР-РЕЦЕПТА домашнего творога!

Оглавление

Всем привет! Многие из нас едят творог каждый день, но сегодня я хочу поделиться с вами этими двумя рецептами творога ДОМА!!!

  • Итак, для первого рецепта нам понадобится:

-2 л молока

Рецепт:

1.Оставляем молоко на 2-4 дня в теплом месте, чтобы оно скисло.

2.Выкладываем скисшее молоко в кастрюлю и ставим на слабый огонь.

3.Варите, помешивая. Старайтесь не перегревать и в течение 10-15 минут молоко будет превращаться в творог. Убираем с огня, даём настояться 15 минут и выкладываем в дуршлаг, чтобы сыворотка стекла.

Первый рецепт готов!

  • Второй рецепт:

-1 л молока и 1 л кефира

Рецепт:

  • Нагреваем молоко почти до кипения.
  • После появления первых пузырьков, убираем с огня и вливаем кефир.
  • Даем остынуть, после чего в кастрюльке появится сыворотка.
  • Сливаем сыворотку через марлю.

Готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются