Найти тему

Переезд в Краснодар, после этого случая мы начали верить в сверхъестественное

В предыдущей статье, уже было рассказано, с чего начался наш переезд в Краснодар. Сейчас мы ехали недалеко от дома сестры, моей половинки. Перебралась она туда совсем недавно.

Место очень специфическое, находится в Саратовской области, на удалении 30 километров от города Красноармейска. Перед ним есть два села, которые нужно проехать насквозь, а потом ещё километров 10 через поля.

Дорога ведёт всего одна, свернуть никуда нельзя. Общественный транспорт (автобус), ходит утром в город, а вечером обратно и всего два раза в неделю. Население что-то около тысячи, причём летом. Зимой же, в лучшем случае треть от этого.

Время около 6 часов вечера, пробираемся сквозь сёла, периодически звоня сестре и уточняя правильно ли едем, уверяет, что да. В сумерках видим когда-то асфальтированную дорогу, проходящую по полям. Едем дальше и вот они домики – ура добрались. Знаем адрес, остаётся встретить местного и узнать, как туда доехать.

Видим человека, едем к нему. Это пожилой мужчина, который проигнорировал наш вопрос о местонахождении, но сказал следующее: «Вы приехали сюда с деньгами. Не вздумайте покупать здесь дом, он вам не нужен. Быстрее уезжайте». После чего удалился.
-2

Позвонив сестре, попросили нас встретить, сказав, где мы находимся. Желания искать ещё местных, не возникло. К тому же больше никого и не было.

Подождав несколько минут, мы встретились и проехали к её дому, который находился на краю села, а дальше начинался овраг и поля. Сам дом нам понравился, он был кирпичный и с хорошей площадью. Раньше здесь жил председатель.

Отпугивало то, что отсутствовал ремонт, толком не бежала холодная вода, горячей не было совсем. Да и дом продувался ветрами насквозь.

Ополоснувшись кое-как нагретой водой в тазиках, мы посидели, поболтали и легли спать. Кстати, мужчину, с которым мы общались, никто не знал. Сказали, что таких тут нет.

Проснувшись утром, позавтракали и собрались уже уезжать, но оказалось не всё так просто. Машина, стоявшая в огороде, была скрыта под слоем снега, который шёл ночью. А так как дом был крайний в селе, его замело.

-3

Откопались примерно за час, теперь как то нужно было выехать, на твёрдую дорогу. Решили пробовать ехать, как говорится «ходом», может, проскочим. Не повезло, застряли метрах в десяти от дома.

Супруга, сдуваемая ветром, пошла звать семью сестры на помощь, самостоятельно выбраться мы уже не могли.

Наше спасение длилось долго, но каким-то чудом смогли добраться до твёрдой поверхности, которая так же была покрыта снегом. Нас предупредили, что нужно разогнаться и не останавливаться, иначе опять застрянем.

-4
Тридцать километров до трассы, мы ехали на одном дыхании. Причём, нам на встречу не попалась ни одна машина. Всё позади и мы едем дальше в Волгоград.

До сих пор, я не понимаю, зачем люди переезжают в такие места, и что ими движет. А самое главное, откуда тот мужчина знал, что мы ехали покупать дом и у нас были на это деньги!?

С того момента, ни я, ни моя супруга не были в этом селе и доме, хотя проезжали мимо раза два.

Если Вам понравилось, пожалуйста, оцените статью и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.

Другие статьи нашего канала:

Я уволился с работы, которая устраивала всем. Причины такого поступка
По дорогам Урала. Челябинск в фотографиях

Спасибо за прочтение!