У моего сынна первый зуб прорезался в 3 месяца,а к 6 были уже 6 зубов.
Всякие пюрешки его уже не интересовали,маленький мужик требовал твёрдой
пищи.Моя знакомая научила меня делать котлетки(конечно,они были из телятины на пару)
С тех пор сын и котлеты неразлучны.Теперь рецепты у нас другие,но не надоедают.
Кстати оставшиеся котлеты мы замораживаем.Потом жарим как обычный п/фабрикат.
Понадобится:
Приготовление:
1) Свинину и курицу ,лук пропускаем через мясорубку
2) Добавляем яйцо,сметану,специи.
3) Батон размачиваем в воде,отжимаем,добавляем в фарш.
4) С помидора снимаем кожицу,нарезаем кубиком,добавляем в фарш.
5) Массу хорошо вымешиваем,отбиваем.
6) Лепим котлеты ,выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
7) Обжариваем на сильном огне до корочки,переворачиваем,доводим до румянца.
8) Уменьшаем огонь,тушим 10 минут.
Приятного аппетита ,подписывайтесь на канал ,ставьте лайки!