Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Простой и быстрый рулет на сгущенке

В последнее время приобрел рулет в магазине и был настолько разочарован, что даже не доел и один кусочек. Поэтому пришёл к мысли, что лучше сделать самому, чем переводить деньги на ветер. Если вы знаете вкусную марку, то отпишите в комментарии, ничего хорошего пока не нашёл.

-2
  • Сгущёнка 1 б.
  • Лимон ( сок) 1 долька.
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука пшеничная около 1 стакана.
  • Соль 1/3 ч.л.

Для начинки можно использовать любой крем или творожную массу.

-3

Тесто будет жидковатое, для него нужно взбить яйца со сгущенным молоком, туда добавить соду, гашеную лимонным соком, и другие ингредиенты для теста. Перемешать и вылить на устеленный бумагой противень.

-4

20 минут (примерно) при 150 градусах выпекается, но время варьируется от возможности духовки. Проверяйте зубочисткой. Чтобы сам по себе бисквит не был сухими можете пропитать сахарным сиропом. Для этого налейте немного воды и много сахара, доведите до кипения и смажьте готовую выпечку.

-5

Как остынет смазываем начинкой и заворачиваем. Я убираю на часик в холодильник. Разрезаем на кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита!