Найти тему

Нет ничего вкуснее, чем курочка карри...

Оглавление

Очень вкусный, недорогой ужин за пол часа-это реально? Курица карри, приготовление очень простое и доступное для всех, а вот вкус не соответствует цене, но превосходит ее во много раз. Приготовив хотя бы 1 раз захочется готовить ее постоянно, дети или молодой человек/муж оценит это блюдо на 15 из 10 баллов. Это настолько вкусно и просто, что станет блюдом № 1 в Вашей семье. Ну что же, не будем тратить время, начнем приготовление.

Нам понадобится:

1. Любое филе курицы-500 грамм.
2. Лук-1 средняя луковица.
3. Сметана-150 грамм.
4. Вода-1 стакан.
5. Соль, перец по вкусу.
6. Приправа карри-1 чайная ложка без горки.
7. Рис 1.5-2 стакана. Можно макароны, спагетти.
-2

Приготовление:

1. Лук чистим и нарезаем на 1/4 кольца и пассируем.
2. Курицу нарезаем брусочками и обжариваем с луком до золотистого цвета лука.
3. Смешиваем сметану, карри, воду, перец и соль до полного растворения.
4. Заливаем в мясо и тушим 15-20 минут.
5. Рис отвариваем.

Вот и готово замечательное блюдо, скорее зовите близких и вкушайте этот прекрасны вкус.

-3