Найти тему
Via Letova

Домашние нагетсы - это просто!

Нагетсы я очень люблю, но домашние нагетсы кажутся мне намного вкуснее и сочнее, чем покупные. Для приготовления нагетсов нужно совсем немного, куриные грудки и еще парочку ингредиентов. Это очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки
  • Яйцо 2 шт
  • Сухари панировочные
  • Мука

Приготовление:

Куриные грудки я порезала на кусочки, небольшие.

-2
-3
-4
Мука пшеничная
Мука пшеничная

-6
Сухари панировочные
Сухари панировочные

Сухари мы сделали быстро, запекли в духовке заранее кусочки белого хлеба и измельчили в блендере до состояния крошки.

Дальше немного взбила вилкой яйцо

-8

Добавила соль и черный молотый перец

-9

Кусочек курицы обсыпала мукой со всех сторон

-10
-11

Окунула в яйца

-12

Обваляла в сухарях со всех сторон

-13

Вот таким образом один за другим

-14
-15

Такие вот нагетсы мы поместили в морозилку, когда они застынут, мы пересыпаем их в пакетики порционно и оставим в морозилке. Потом, когда захочется нагетсов - мы просто достанем их и обжарим.

-16
-17

Несколько нагетсов мы пожарили сразу для ужина. Тут есть два варианта:

1. Делать во фритюре или сотейнике с разогретым маслом

2. Жарить на сковороде

-18

В сотейнике для наглядности и сравнения мы обжарили одну штучку, корочка хрустящая, но остальные решили просто пожарить, чтобы сэкономить время.

-19
-20
-21
-22
-23
-24
-25
-26
Подали к ужину с сырным соусом и острым овощным салатом
Подали к ужину с сырным соусом и острым овощным салатом

-28
-29

Вот такой вот мега простой рецепт сегодня украсил наш ужин

А что скажете Вы, покупаете нагетсы или готовите их сами?

Спасибо за внимание к моим статьям, я очень Вам рада ;)