Найти в Дзене
Polina development

Из выводов ученых: топ продуктов, которые вызывают рак

Оглавление

1. Генетически модифицированные продукты (ГМО).

Продовольственные культуры с угрожающей скоростью проникают. Более 90% нашей кукурузы и сои в настоящее время генетически модифицированы. Это очень новая практика. По возможности ищите этикетки без ГМО или покупайте экологически чистые.

-2

2.Консервы.

Бисквитный туз (БФА), который, как было показано, генетически изменяет клетки мозга крыс. Многие изделия из пластика, термобумага, водопровод и многие стоматологические композиты также содержат BPA.

3.Красное мясо на гриле.

Ученые обнаружили канцероген, называемый гетероциклическими ароматическими аминами. Мясо смешано. Вам лучше запекать, жарить или готовить мясо на сковороде, чем на гриле.

-4

4.Рафинированный сахар.

Белый и коричневый сахар высоко рафинированный. Опасными являются и продукты, содержащие их.

-5

5. Соленые, маринованные и копченые продукты.

Эти продукты обычно содержат консерванты, такие как нитраты, которые предназначены для продления срока годности. Добавки, используемые в обработанных пищевых продуктах, могут накапливаться в организме с течением времени. Когда копченые продукты готовятся при высоких температурах, нитраты превращаются в гораздо более опасные нитриты.

-6

Еда
6,93 млн интересуются