Весна по своей природе зеленая - цвет природы и растительности, символ роста, нового начала и изобилия ending Конечная зима привлекает нас, чтобы облегчить рацион и сосредоточиться на получении витаминов и питательных веществ, которые дадут нам необходимую жизненную энергию и энергию после зимы. Если вы любите брокколи и хотите приготовить ее по-другому, чем классические запеченные сливки и сыр, попробуйте рецепт супа из брокколи с орехами пекан и козьим сыром.
ингредиенты:
1 большая брокколи
6 маленьких колес козьего сыра
1 большая горсть орехов пекан (или другие, по вкусу)
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
процесс
Положите соленую воду в большую кастрюлю. Нарежьте брокколи и разделите ее на отдельные ростки и варите в воде 3-4 минуты. Самый большой кусок должен легко разрезаться, но в то же время оказывать небольшое сопротивление. Быстро слить, но сохранить воду для дальнейшего использования.
Поместите брокколи в блендер KitchenAid и вылейте бульон брокколи примерно в половину. Для супа важно быстрое, тщательное и последовательное перемешивание. Например, с магнитным миксером KitchenAid вы получите идеальный результат . Смешайте суп до однородного состояния, приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Не готовь больше!
Разделите козий сыр и орехи на тарелки и полейте щедрым суповым ковшом. Украсить оливковым маслом и, возможно, перцем.
Готово!