Ты любишь супы? Тогда обязательно стоит попробовать рецепт куриного супа с диким рисом, имбирем и шпинатом.
ингредиенты
100 г дикого риса
1 лук
3 зубчика чеснока
2-3 см свежего имбиря
2 большие куриные грудки без кожи
200 г шпината с оливковым маслом
1000 мл куриного бульона
молотый черный перец
соль
1. Промойте рис и приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите лук и нарежьте его мелко, также нарежьте чеснок. Очистите имбирь и разрежьте его на полоски. Сполосните шпинат и слейте воду.
2. В кастрюле нагрейте масло и дайте луку прожариться. Добавьте имбирь и чеснок и обжаривайте около 2 минут, помешивая. Вылейте смесь в горячий бульон, приправьте солью и положите в нее целую куриную грудку. Готовить около 20 минут, затем снять мясо и разделать его на кусочки.
3. В конце добавьте шпинат, приготовленный рис, кусочки мяса и разогрейте все это. Добавить соль и перец по вкусу, разделить на миски и подавать.
На этом всё. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, и будьте здоровы!)