Всем доброго дня. Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом подливы, можно даже сказать соуса. Его приготовление не займёт много времени и сделает ваши гарниры намного вкуснее. Для этого нам понадобится:
Соеый соус
Сметана
Холодная вода
Смесь перцев
Мука
Соль
Когда на подходе ваши котлетки, мясо или курочка, пора приготовить соус. На стакан холодной воды разводим 1-2 ч.л. муки, добавляем 3-4ст.л. сметаны, перемешиваем, чтоб не было комочков. Затем добавляем соевый соус 3 ст.л. Обязательно попробуйте на вкус, если надо подсолите. Добавляем смесь перцев по вкусу и выливаем в сковородку или в мультиварку. В первом случае тушим минут 10, а во втором выбираем режим Тушение и время 20 минут.
Соус получается нежным и подойдет к любому гарниру.