Найти тему
Былины от Малины

Подливка на скорую руку.

Всем доброго дня. Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом подливы, можно даже сказать соуса. Его приготовление не займёт много времени и сделает ваши гарниры намного вкуснее. Для этого нам понадобится:

Соеый соус

Сметана

Холодная вода

Смесь перцев

Мука

Соль

Когда на подходе ваши котлетки, мясо или курочка, пора приготовить соус. На стакан холодной воды разводим 1-2 ч.л. муки, добавляем 3-4ст.л. сметаны, перемешиваем, чтоб не было комочков. Затем добавляем соевый соус 3 ст.л. Обязательно попробуйте на вкус, если надо подсолите. Добавляем смесь перцев по вкусу и выливаем в сковородку или в мультиварку. В первом случае тушим минут 10, а во втором выбираем режим Тушение и время 20 минут.

Соус получается нежным и подойдет к любому гарниру.

Еда
6,93 млн интересуются