Приблизительное время приготовления составляет 45 минут.
Ингредиенты на одну порцию
- 0,1 шт яйцо
- 10 г сахарная манная крупа
- 0,1 пачки разрыхлитель
- 0,2 ст. Л. жирный белый йогурт
- 25 мл молоко
- 0,1 пачки ванильный сахар
- 0,1 шт лимон
- 30 г гладкая мука
- 30 г свежая малина
Процедура подготовки
В большей миске смешайте муку с разрыхлителем и свежей малиной. Возьмите йогурт в небольшой миске, смешайте его с сахаром, цедрой лимона и молоком. Добавьте смесь в большую миску муки и превратите ее в тесто.
Раздавить керамические или тефлоновые формы маслом и залить 3/4 готового теста. Свежие малиновые маффины выпекают в духовке при температуре 200 ° С в течение примерно 20 минут или пока поверхность не кончится и не станет золотой.
Готовые кексы со свежей малиной можно посыпать сахарной пудрой.