Найти тему

Маффины со свежей малиной

Попробуйте эти замечательные и простые мини-пирожные с типичным кисло-сладким малиновым вкусом. Вы будете любить их.
Попробуйте эти замечательные и простые мини-пирожные с типичным кисло-сладким малиновым вкусом. Вы будете любить их.

Приблизительное время приготовления составляет 45 минут.

Ингредиенты на одну порцию     

  • 0,1 шт яйцо
  • 10 г сахарная манная крупа
  • 0,1 пачки разрыхлитель
  • 0,2 ст. Л. жирный белый йогурт
  • 25 мл молоко
  • 0,1 пачки ванильный сахар
  • 0,1 шт лимон
  • 30 г гладкая мука
  • 30 г свежая малина

Процедура подготовки

В большей миске смешайте муку с разрыхлителем и свежей малиной. Возьмите йогурт в небольшой миске, смешайте его с сахаром, цедрой лимона и молоком. Добавьте смесь в большую миску муки и превратите ее в тесто.

Раздавить керамические или тефлоновые формы маслом и залить 3/4 готового теста. Свежие малиновые маффины выпекают в духовке при температуре 200 ° С в течение примерно 20 минут или пока поверхность не кончится и не станет золотой.

Готовые кексы со свежей малиной можно посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются