Быстрый, простой рецепт пирога с рыбными консервами https://youtu.be/MezshNokyqU
Для теста:
молоко - 0,5 ст
масло сливочное (маргарин) - 100 г
Для начинки:
консервы рыбные - 1 банка
лук репчатый - 4 - 5 шт
Для заливки:
яйцо - 4 шт
сметана - 4 ст л
мука - 1 ст л
зелень, соль, перец
1 Масло или маргарин порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
2 Тесто положить в холодильник на 20 минут, выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
3 Для начинки лук мелко порезать и обжарить. Рыбные консервы размять вилкой, смешать с луком.
4 Для заливки яйца взбить, добавить сметану, зелень, соль, перец, муку и размешать.
5 Выложить начинку на тесто и залить яично - сметанной заливкой.
6 Выпекать в духовке при 180 - 200 градусах 40 минут.
Приятного Аппетита!
Все мои рецепты ЗДЕСЬ https://zen.yandex.ru/id/5c94f49b88ee4b00b3f3cc0f
И на моём ютуб канале ОЛЬГА ОРЛОВА https://goo.gl/g7iBDb