Найти в Дзене
Дмитрий Григорьев

Правила съема. Как зацепить девушку?

Ранее рассматривались главные правила, того как должен вести себя парень, если хочет добиться успеха у девушек. Напомню. Первое правило для хорошего парня, оно самое главное. САМОУВЕРЕННОСТЬ!!! Исходя из первого правила строятся все остальные. Расскажу пока лишь о фундаменте. 1. будь интересным. 2. тебя должно немного не хватать, всегда!!! Нельзя выливать чувства без меры. Когда партнеру хотеть больше нечего и любой каприз выполняется, интерес пропадает. Это обоих полов касается. Поэтому от хороших НО - вследствие безмерности чувств, скучных мужей и жен - бегут к сомнительным любовникам. 3. надо обязательно быть внимательным к ней и в то же время независимым от нее . 4. чувствовать когда от тебя устали, это тот самый момент что бы пропасть из виду, надо обязательно обломить, не словами как это большинство делает, а делами. 5. делом обломить сложней, но тут есть подсказки, в соответствии со случаем. Телефон разбил нечаянно, к бабушке заболевшей в деревню вынужден был поехать, и.т.д. Сам

Ранее рассматривались главные правила, того как должен вести себя парень, если хочет добиться успеха у девушек. Напомню.

Первое правило для хорошего парня, оно самое главное.

САМОУВЕРЕННОСТЬ!!!

Исходя из первого правила строятся все остальные.

Расскажу пока лишь о фундаменте.

1. будь интересным.

2. тебя должно немного не хватать, всегда!!! Нельзя выливать чувства без меры. Когда партнеру хотеть больше нечего и любой каприз выполняется, интерес пропадает. Это обоих полов касается. Поэтому от хороших НО - вследствие безмерности чувств, скучных мужей и жен - бегут к сомнительным любовникам.

3. надо обязательно быть внимательным к ней и в то же время независимым от нее .

4. чувствовать когда от тебя устали, это тот самый момент что бы пропасть из виду, надо обязательно обломить, не словами как это большинство делает, а делами.

5. делом обломить сложней, но тут есть подсказки, в соответствии со случаем. Телефон разбил нечаянно, к бабушке заболевшей в деревню вынужден был поехать, и.т.д. Самое главное здесь не попасться на вранье. По этому, по возможности ситуацию лучше смоделировать, что бы не пришлось врать. Вранье замечают, но самое неприятное - оно убивает чувства.

Но несмотря ни на что, до того момента как не поймешь, что надо сказать что любишь, говорить о любви нельзя. Говорить о любви надо тогда, когда это ощущаешь. Баба все чувствует. Признаваться в любви надо в тот момент, когда эмоционально хочется это сказать. Стормозишь в этот миг, грош тебе цена как мужчине.

Все эти правила не сработают, если при личной встрече с девушкой, парень не сможет произвести благоприятное первое впечатление. Это так же касается и девушек. Первое впечатление - решающее.

У Стендаля, в романе "О любви" подробно описывается, насколько это решающий фактор. Рекомендую прочитать всем интересующимся темой "психологии взаимоотношений".

Если первое впечатление так себе, то и дальнейшие отношения будут строиться по этому принципу. Так себе - запасной вариант.

Опять же это вновь нас возвращает к изначальной мысли - уверенности в себе, человек, мужчина должен излучать уверенность и силу, быть интересным собеседником, искренне интересоваться партнером, не циклиться на чем бы то ни было.

У кого проблемы с общением не помешало бы проштудировать книгу Д.Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" . Расскажу кратко, основная мысль книги заключается в том, что мы не правильно строим свою речь и очень зациклены на себе. Зациклены на своих промахах и проблемах, которые в реальности никого кроме нас самих не интересуют. Человек, каждый, большую часть времени думает и интересуется собой и своими чувствами. Соответственно главное правило построения фраз и речи по Карнеги и это кстати реально работает, сводится к мысли, о том, что в начале фразы употребляется слова "вы", "вам", "чего вы хотите" и.т.д, и только во второй части предложения ставится "я", "мне", "мое" и.т.д.

Как пример две фразы с одним смыслом, но разным подсознательным восприятием - "(имя) ты не хочешь мороженного? Я бы не отказался" или "я хочу мороженное а ты хочешь?" Первая фраза воспринимается иначе чем вторая, так как человек вследствие сосредоточенности большей частью на себе, слыша свое имя в первую очередь, становится внимательней, воспринимая фразу и человека произносящего ее, более благосклонно.

Когда ругаются или предъявляют претензии такая форма построения речи обезоруживает противника. Это надо всегда помнить.

Конечно постоянно таким образом строить речь сложно, так как "я", "мне", "мое", вырывается чаще всего вперед из-за любви к себе, но в интернете это правило должно соблюдаться непременно.

В связи с тем что в наше время мы чаще знакомимся в сети, а не в реале, соблюдая это правило, можно заведомо добиться хорошего первого впечатления, которое и является основополагающим.

Второе правило Д. Карнеги заключается в искреннем внимании к партнеру. Надо уметь слушать, надо уметь задавать наводящие вопросы относительно собеседника. Интересоваться его мыслями, чувствами, желаниями. Если соблюдать это правило, даже косноязычный человек воспринимается интересным и умным собеседником. Уметь слушать и интересоваться человеком, не перебивая его мыслями о себе - одна из самых важных добродетелей, которая не может не остаться незамеченной. К таким людям тянутся.

Естественно на первом свидании внешне, человек должен выглядеть на все 100. Не источать неприятных запахов, так как девушки влюбляются всеми органами чувств, и обоняние здесь стоит практически на первом месте. Резкий и сильный парфюм отталкивает не хуже, чем запах потного тела. Это так же надо помнить.

На этом пока все. Продолжение следует.

Предыдущий материал здесь.