Найти тему

О любви народа к партии

Или о нелюбви...
В нашей стране отношение к партиям своеобразное. Проще сказать никакое. Это исторически сложилось.

Сначала в СССР партия была одна и в принципе выбирать было не из чего. Однако, без нее как то продвинуться по карьерной лестнице было не возможно.

Как говорится "хочешь - не хочешь, а любить надо".

Сейчас партий больше, но все равно ощущение, что одна, правда же?

Все какое то "пластиковое" и ненастоящее.

И опять же, хочешь - не хочешь, но если планируешь руководить допустим регионом или городом, нужно быть членом "Единой России".

А как же борцы за идею? Есть они сейчас?

Есть. Например, я.

Представлюсь - Мария Середа - координатор Клуба друзей Партии Дела, директор Московского Экономического Форума, соратник Константина Бабкина.

-2

На самом деле человек я среднестатистический и в прошлом глубоко аполитичный. То есть, если при мне говорили слово "партия" у меня возникала типичная реакция - "ну-ка, ну-ка, что вы мне на уши будете вешать, чтобы получить мой голос?".

Ну а среднестатистический, потому что живу как большинство наверное граждан в нашей стране. Родители - не москвичи, папа-военный, мама-педагог. Муж, двое детей, собака, ипотека, ЕГЭ у старшей дочери.

В общем, все кризисы экономики, повышение цен и тарифов ЖКХ это очень про нас, сильно на себе ощущаем.

С Константином Анатольевичем Бабкиным познакомилась больше 15 лет назад. Сначала работала в Ассоциации производителей сельхозтехники, потом мы организовали Политико-экономический Клуб Рой, где боролись за развитие сельского хозяйства и против повышения цен на бензин.
Потом Клуб Рой перерос в Московский Экономический Форум. А сейчас мы делаем ставку на Партию Дела.

Слева направо - Дмитрий Удрас - один из основных акционеров завода Ростсельмаш, Евгений Корчевой - Директор Департамента Минпроторга, Константин Бабкин и Михаил Делягин - экономист и публицист.
Слева направо - Дмитрий Удрас - один из основных акционеров завода Ростсельмаш, Евгений Корчевой - Директор Департамента Минпроторга, Константин Бабкин и Михаил Делягин - экономист и публицист.

Так почему же я, человек не очень верящий в политику, координирую Клуб друзей Партии Дела и веду политические мероприятия?

Потому что очень верю Константину Анатольевичу Бабкину и очень хочу помочь.

Дело в том, что Бабкин всегда рассказывал о цели нашей деятельности, а не просто ставил задачи.

Он говорил нам, что наша страна великая , с богатой историей и мощными традициями. Мы можем и должны жить лучше. Он рассказывал, какие механизмы позволят уйти от сырьевой зависимости и как запустить долговременное развитие экономики.

Он говорит нам, почему те или иные решения, выгодные производителям и стране, не принимает правительство и в чьих интересах это происходит.

И получается, что цели Бабкина стали и моими целями тоже. Я тоже верю, что наша страна может жить лучше. Я хочу, чтобы предложения Партии Дела были реализованы. Сельское хозяйство развивалось, село снова стало заселяться, дороги строились, товары производились, жители не сводили концы с концами, а жили достойно и реализовывали личный и профессиональный потенциал. Наука и культура были востребованными, здравоохранение и образование хорошо финансировались.

Имея опыт работы в Ассоциации Росспецмаш, я согласна и с тем, что сегодня обязательно нужно заниматься политикой, чтобы тебя слушали и слышали. Потому что, только через политику можно реализовать наши идеи.

У Бабкина много единомышленников. Верю в него!

Здесь буду публиковать истории о Партии Дела, Клубе ее друзей и Вас!

Присоединяйтесь! Присылайте свои мысли и предложения, как Партии Дела одержать победу на sm@me-forum.ru

Успехов всем нам!

-4