Найти тему
ВкусНям🍴

Овощное рагу

Сегодня готовим овощное рагу, очень вкусное, универсальное блюдо которое невозможно испортить, его приготовит даже начинающая хозяйка. Немного фантазии и вкуснота на столе.

1.Лук и морковь обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле 5 минут.

2. Картофель нарезаем крупными кусками и обжариваем вместе с луком и морковью.

3.Перец нарезаем полосками и добавляем к овощам.

4. Кабачки нарезаем кубиками и добавляем в сковороду к остальным овощам.

5. Обжариваем всё вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

6. Помидоры нарезаем дольками и добавляем в рагу. Добавляем соль, перец.

7. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключаем огонь и даём рагу настояться под крышкой.

Приятного вам аппетита.

Кабачки 250 г

Лук репчатый 50 г

Помидоры 100 г

Морковь 50 г

Болгарский перец 1 шт

Картофель 500 г

Соль10 г

Перец черный молотый 5 г

Растительное масло 50 мл

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются