От многих уже услышала,что это очень вкусное блюдо и самое главное- легкое при приготовлении.
Нам понадобится:
-500 грамм индюшиного фарша
-одна луковица(небольшая)
-сыр
-перепелиные яйца
-хмели сунели
-соль
Нарезаем мелко лук и добавляем в фарш, не забываем добавить немного специй и соли:
Включаем духовку на 180° и смазываем противень или используем фольгу, как сделала это я:
Из небольших шариков фарша делаем гнёздышки, как сделано на фото.
Натираем сыр на тёрке и кладём его в серединку нашего гнёздышка:
Добавляем сверху по одному перепелиному яйцу и в духовку на 40 минут:
Всем приятного аппетита! И расскажите, знаете ли вы другие начинки в таких гнёздышках?