Найти тему

Вкусный твороженный десерт (без желатина)

Оглавление

Ингредиенты:

Молоко-200 мл.

Творог-200 гр.

Сгущенка-пол банки.

Нектарин-2 шт. (можно любые фрукты по желанию)

Агар-агар-7 грамм.

Способ приготовления:

Молоко вместе с агаром ставим на огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. После ждем пока молоко остынет.

-2

Тем временем блендерим творог со сгущенкой, до однородной консистенции.

-3

И нарезаем нектарин.

-4

Когда молоко остынет добавляем его к творожной массе и снова блендерим.

-5

После чего добавляем нектарин в получившуюся массу, перемешиваем и выкладываем в формочку.

У меня никаких красивых формочек не было, так-что я просто выложил всё в глубокую тарелку.
У меня никаких красивых формочек не было, так-что я просто выложил всё в глубокую тарелку.

Убираем получившуюся массу в холодильник до застывания на 1-2 часа. После чего нарезаем на порции.

-7